Ситуация в Заре перед матчем с Динамо: журналист рассказал о решении луганчан относительно бойкота игры

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 79
Комментариев 0
Ситуация в Заре перед матчем с Динамо: журналист рассказал о решении луганчан относительно бойкота игры
Футболисты Зари. Фото: ФК Заря

Известный спортивный журналист Максим Гиленко рассказал о ситуации в луганской Заре перед выездным матчем 21-го тура УПЛ против киевского Динамо.

Игроки Зари планировали бойкотировать выездной матч 21-го тура украинской Премьер-лиги против Динамо в знак протеста с многомесячными задержками по зарплатам и премиальным.

Однако в итоге футболисты приняли решение выйти на поединок с киевлянами. Игроки пропустили лишь одну тренировку перед матчем.

Вопрос с бойкотом в команде действительно рассматривался. Если бы соперником Зари была какая-либо другая команда, кроме Динамо, то игроки могли бы отказаться от участия в матче.

При этом легионеры луганского клуба, в частности панамский форвард Эдуардо Герреро и хорватский хавбек Яков Башич, получают зарплату вовремя. С задержками выплат столкнулись только украинские футболисты. Об этом сообщил спортивный журналист Максим Гиленко в эфире «УПЛ ТВ».

  • Матч 21-го тура чемпионата Украины Динамо – Заря состоится на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского в Киеве во вторник, 12 марта и начнется в 15:30.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.