Скандал в Баварии: Левандовски пошел против Нагельсманна — звездный поляк недоволен работой главного тренера

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 6848
1 голос
Скандал в Баварии: Левандовски пошел против Нагельсманна — звездный поляк недоволен работой главного тренера
Юлиан Нагельсманн и Роберт Левандовски, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

В Баварии нарастают протесты касаемо подходов Юлиана Нагельсманна, что переходит в конфликты с лидерами.

Два ведущих игрока мюнхенского гранда неоднократно скрыто критиковали тактику наставника «рекордмайстра», а иногда и сложные тренировочные упражнения, пишет Twitter Bayern & Germany и добавляет, что, хотя Нагельсманн и несет ответственность за провалы Баварии текущего сезона, ему приходится нелегко.

Кроме того, источник назвал фамилию одного из несогласных. Им является лучший бомбардир и лидер команды Роберт Левандовски.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Bayern (@fcbayern)

Стоит отметить, что в последние недели появилась масса слухов о возможном переходе поляка в Барселону. Контракт Левандовски с чемпионами Германии заканчивается 30 июня 2023 года.

Бавария в первом сезоне при 34-летнем Нагельсманне не добилась существенных успехов. Красные еще на стадии 1/16 выбыли из розыгрыша Кубка Германии, с треском уступив менхенгладбахской Боруссии (0:5). На этой неделе баварцы покинули Лигу чемпионов, пропустив в полуфинал турнира Вильярреал (0:1, 1:1).

Единственный существенный трофей, который Бавария еще может выиграть (не считая Суперкубка Германии, добытого еще в августе) — Бундеслига, где «рекордмайстер» идет на уверенном первом месте, опережая Боруссию Дортмунд на шесть очков (при игре в запасе).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.