Скандал в матче Металлист – Динамо: журналист сообщил о превышении полномочий гендиректором киевлян – детали

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 24405
Комментариев 0
Скандал в матче Металлист – Динамо: журналист сообщил о превышении полномочий гендиректором киевлян – детали
Резо Чохонелидзе. Фото: Динамо

Генеральный директор киевского Динамо Резо Чохонелидзе оказывал давление на журналиста издания UA-Футбол Игоря Семйона, который посетил матч столичного гранда с харьковским Металлистом (3:1).

Матч 23-го утра чемпионата Украины между Динамо и Металлистом в Ужгороде вызвал ажиотаж среди болельщиков, которые хотели посетить игру на стадионе.

Организаторы поединка получили множество звонков с бронированием мест. На арену проходили даже дети, хотя во время военного положения посещение стадиона строго запрещено для всех категорий, включая взрослых.

В то же время гендиректор Динамо Резо Чохонелидзе оказывал давление на представителей СМИ, отправляя их на трибуны стадиона, где запрещено находиться. Данную информацию подтвердил журналист UA-Футбол Игорь Семйон.  

  • Отметим, что в этом сезоне Металлист уже платил штраф за то, что на трибунах, несмотря на запрет, находились зрители. Сумма штрафа тогда составила около 20 тысяч гривен.
  • Металлист и Динамо провели по 23 матча. Харьковчане имеют в активе 19 очков и занимают 15 место в украинской Премьер-лиге, а киевляне набрали 44 зачетных пункта и располагаются на четвертой строчке турнирной таблицы.
  • В следующем туре Металлист сыграет 3 мая в Ужгороде с Днепром-1, а Динамо на следующий день встретится на выезде с полтавской Ворсклой.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.