«Скрипник как опытный тренер сам разберется что к чему»: Максимов рассказал о разговоре со своим преемником на посту Ворсклы

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1074
2 голоса
«Скрипник как опытный тренер сам разберется что к чему»: Максимов рассказал о разговоре со своим преемником на посту Ворсклы
Юрий Максимов, фото: Ворскла
2
0
Комментариев 0

Юрий Максимов рассказал о своем разговоре с Виктором Скрипником после его назначения на пост главного тренера полтавской Ворсклы.

Бывший главный тренер Ворсклы Юрий Максимов рассказал о недавнем разговоре со своим сменщиком в полтавском клубе Виктором Скрипником.

«Скрипник удачно работал с Зарей, команда играла в Лиге Европы. После своего назначения в Ворсклу он мне звонил – мы поговорили на эту тему. Я ему сказал, что он как опытный тренер сам разберется что к чему. От себя добавил, что в Полтаве хорошая база, хорошее руководство и хорошие футболисты. Все в его руках», - отметил Юрий Максимов в эфире «Футбол NEWS».

Кроме того, Юрий Вильевич признался, что пока не может отделаться от чувства недосказанности в футболе и хочет продолжить работать в Украине.

Юрий Максимов принял полтавскую Ворсклу в ноябре 2019-го и покинул клуб по истечению контракта в мае 2022 года. За два с половиной сезона тренер дважды выводил полтавчан в Лигу конференций.

С 1997 по 2001 год Юрий Максимов и Виктор Скрипник вместе выступали в составе немецкого Вердера и становились обладателями Кубка Германии в 1999 году.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.