Скрипник не удержал: легионер Ворсклы продолжит карьеру в Финляндии

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2881
Комментариев 0
Скрипник не удержал: легионер Ворсклы продолжит карьеру в Финляндии
Наджиб Якубу. Фото: ФК Ильвес Тампере

Ильвес Тампере сделал третье приобретение в летнее трансферное окно. Новым игроком финской команды стал полузащитник Ворсклы Наджиб Якубу.

22-летний ганский вингер подписал контракт с финским клубом Ильвес Тампере до 30 июня 2023 года. У Якубу действующий контракт с Ворсклой до июня 2024 года, но он воспользовался опций приостановления контракта из-за войны в Украине.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от najeeb yakubu (@najeeb_yakubu_05)

Отметим, что Якубу готовился к новому сезону в расположении Ворсклы в Варшаве, где команда Виктора Скрипника проводила сборы.

Якубу перешел в полтавский клуб в сентября 2018 года из нигерийского Нигера. Во время войны Якубу тренировался с испанским Луго, выступающим в Сегунде. В составе Ворсклы Наджиб провел 62 матча, в которых забил два гола и отдал столько же результативных передач. 

На данный момент Ильвес Тампере занимает девятое место в турнирной таблице высшего дивизиона Финляндии, набрав 20 очков в 18 матчах.

Читайте также Ярмолюк в Брентфорде: почему украинец перешел именно туда и насколько он далек от основного состава клуба Ярмолюк в Брентфорде: почему украинец перешел именно туда и насколько он далек от основного состава клуба

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.