Скрипник: «Победа – лучшая таблетка после двух поражений Зари»

Просмотров 1062
1 голос
Скрипник: «Победа – лучшая таблетка после двух поражений Зари»
0
0
Комментариев 0

После двух кряду поражений Заря наконец сумела одержать победу. Луганский клуб обыграл на выезде аутсайдера УПЛ Рух (2:0).

Главный тренер Зари Виктор Скрипник подвел итоги прошедшего матча.

«Победа – лучшая таблетка после двух наших поражений. Конечно, мы рады. Тяжело играть против любого соперника, один раз получает, другой раз нет. Сегодня у нас было более качественнее исполнение, чем у нашего соперника. И мы этим воспользовались». 

«После первого забитого мяча пришла уверенность, держали мяч хорошо. Движемся дальше. Многое решило исполнительное мастерство. Мы ожидали реакцию соперника, но важно было сыграть на ноль, что мы и сделали.

Удаление логичное, никому нельзя разговаривать с арбитром (на 81-й минуте вторую желтую карточку получил Иванисеня за разговоры с рефери — прим.)», — сказал Скрипник в эфире телеканала «Футбол 2».

После сегодняшней победы Заря продолжает занимать третье место в УПЛ, имея в активе 35 очков. В следующем туре подопечные Виктора Скрипника примут Ингулец. 

Рух с 13-ю пунктами, так и остался на последней позиции в турнирной таблице. Игру 21-го тура львовский клуб проведет с Минаем.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.