Скрипник собирает «банду» из Луганска: два тренера Зари тайно перебрались в Ворсклу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4738
2 голоса
Скрипник собирает «банду» из Луганска: два тренера Зари тайно перебрались в Ворсклу
Василий Баранов. Фото ФК Ворскла
2
0
Комментариев 0

Ворскла продолжает наполнять свой тренерский штаб представителями луганской Зари, еще два украинских специалиста перебрались работать в Полтаву.

В начале лета стало известно, что главный тренер Зари Виктор Скрипник не продлил соглашение с «мужиками» и перебрался в Полтаву, где возглавил Ворсклу.

Прошло немного времени и стало известно, что Скрипник за собой привел в полтавский клуб двух тренеров, с которыми он работал в Заре. Это экс-главный тренер юношеской команды луганчан Василий Баранов и бывший тренер-селекционер Юрий Дудник.

Юрий Дудник. Фото ФК Ворскла

Оба специалиста заняли в полтавском клубе идентичные должности, а информация об их трудоустройстве в Заре пропала с официального сайта клуба. Примечательно, что Ворскла никак не представляла своих новичков, а ограничилась обновлением тренерского раздела на сайте.

Отметим, Ворскла уже провела два официальных матча в этом году, пропустив в третий квалификационный раунд Лиги конференций шведский АИК (3:2 и 0:2).

Читайте также «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.