«Скучаем по тебе»: Шахтер оригинально высказался о судействе Монзуль в игре с Зарей

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1739
1 голос
«Скучаем по тебе»: Шахтер оригинально высказался о судействе Монзуль в игре с Зарей
Екатерина Монзуль. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Донецкий Шахтер в своих социальных сетях опубликовал фотографию, в которой он возмущается действиями арбитра Екатерины Монзуль в поединке 13-го тура УПЛ с Зарей (2:2).

Голевая перестрелка в центральном матче тура между Шахтером и Зарей закончилась результативной ничьей. Но у обоих клубов остались претензии к Екатерине Монзуль и ее помощников, которые принимали неоднозначные решения по ходу этого матча.

Сначала боковой судья не увидел офсайд у Артема Бондаренко во время взятия ворот Зари. А во втором тайме судьи не засчитали два гола в ворота луганского клуба, которые по всей видимости были чистыми.

В итоге пресс-служба «горняков» опубликовала фото, на котором они отметили отсутствие VAR в этом поединке.

«Скучаем за тобой», – гласит сообщение в публикации с фото экрана системы VAR.

Эпизод с голом Артема Бондаренко донецкий клуб также выложил, сомневаясь, что там был офсайд.

Напомним, в этом сезоне система VAR работает только на одном поединке в каждом туре УПЛ за деньги УАФ. В остальных случаях, клубы должны сами финансировать работу системы, если хотят работу системы на своей игре.

Читайте также Херсон освобожден: «Форму прятал по всему городу» – администратор Кристалла об оккупации и предателях Херсон освобожден: «Форму прятал по всему городу» – администратор Кристалла об оккупации и предателях

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.