Сложный выбор между Ребровым, Бузником, Григорчуком, Шевченко и Луческу: Сидорчук назвал важнейшего тренера в своей карьере

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 21882
2 голоса
Сложный выбор между Ребровым, Бузником, Григорчуком, Шевченко и Луческу: Сидорчук назвал важнейшего тренера в своей карьере
Сергей Сидорчук и Мирча Луческу, фото: Динамо
2
0
Комментариев 0

Капитан Динамо Сергей Сидорчук перечислил тренеров, которые сделали весомый вклад в его футбольное развитие и назвал своего любимого коуча.

Полузащитник вспомнил период работы с Анатолием Бузником (юношеская сборная), Романом Григорчуком (Металлург, Запорожье), Сергеем Ребровым (Динамо) и Андреем Шевченко (сборная Украина), но отметил, что наибольшее влияния на него оказал Мирча Луческу.

«Луческу очень хорошо объясняет, где ты можешь принести пользу и чего тебе точно делать не надо. Есть четкие указания. Свою роль также сыграл тот факт, что он иначе относится к футболистам старше 28 лет, которых уже поздно переучивать, но которым нужно подсказывать», – сказал Сергей в интервью каналу «Пряма Червона».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sydorchuk Sergii 5️⃣ (@sydorchuksergii)

31-летний Сергей Сидорчук выступает на позиции опорного полузащитника в киевском Динамо и является капитаном команды. 

Футболист защищает цвета киевлян уже десять лет, в течении которых 282 раза выходил на поле в футболке «бело-синих» и забил 20 мячей.

Ранее Сергей играл за запорожский Металлург. В его активе 70 матчей и пять голов за этот клуб. В национальной сборной Украины Сидорчук дебютировал в октябре 2014-го года, провел за нее 52 матча и забил три мяча.

В составе юношеской сборной нашей страны Сергей сыграл 18 поединков и дважды расписался в воротах соперников.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.