Сменил Наполи на Сампдорию: клуб Серии А усилился голкипером украинского происхождения

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 405
1 голос
Сменил Наполи на Сампдорию: клуб Серии А усилился голкипером украинского происхождения
Никита Контини-Барановский. Фото: ФК Сампдория
1
0
Комментариев 0

Вратарь Наполи Никита Контини-Барановский сменил клубную прописку. Голкипер украинского происхождения перешел в Сампдорию на правах аренды.

Соглашение 26-летнего вратаря с клубом из Генуи подписано до 30 июня 2023 года.  Отметим, что Контини-Барановский родился в Черкассах, в возрасте трех лет его семья переехала в Италию.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nikita Contini (@nikitacontini)

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 800 тысяч евро. Текущий контракт Никиты с Наполи рассчитан до лета 2025 года. Первую часть минувшего сезона вратарь отыграл в Кротоне, вторую – в Винченце.

Никита Контини является воспитанником Наполи, однако за первую команду неаполитанцев не провел ни одного матча – «партненопеи» постоянно отправляли его в аренду в клубы низших лиг: СПАЛ, Каррарезе, Таранто, Понтедеру, Сиену и Виртус Энтеллу.

Новый сезон в Серии А стартует 13 августа. В первом туре Сампдория на своем поле примет Аталанту украинского полузащитника Руслана Малиновского.

Читайте также Избавились от россиянина: Аталанта Малиновского нашла, куда пристроить Миранчука Избавились от россиянина: Аталанта Малиновского нашла, куда пристроить Миранчука

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.