«Сначала 10 миллионов, потом 15, сейчас 20»: Игорь Суркис рассказал о бешеном ценнике на форварда, который тренируется с Динамо

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 117930
1 голос
«Сначала 10 миллионов, потом 15, сейчас 20»: Игорь Суркис рассказал о бешеном ценнике на форварда, который тренируется с Динамо
Игорь Суркис. Фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал появление в тренировочном лагере бело-синих форварда Днепра-1 Артема Довбика.

В эксклюзивном интервью FanDay.net Игорь Михайлович подтвердил интерес чемпиона Украины к лучшему снайперу текущего сезона УПЛ, однако выставленный ценник Днепром-1 отпугнул Динамо.

— Насколько я знаю, он лично связался с Луческу  Мистер предложил ему поддерживать форму с Динамо, чтобы подготовить его для национальной сборной. Но Довбик – не наш футболист, он принадлежит Днепру-1. С нами и Степаненко тренировался. Уверен, если была бы обратная ситуация, я бы обратился к Ринату Леонидовичу, и он не отказал.

— Динамо ведь раньше интересовалось Довбиком, нет в планах его подписать?

— Днепр-1 выставил на Довбика такой ценник, что мы им даже не интересовались. Сначала 10 миллионов, потом 15, сейчас 20. Даже за первоначальную сумму мы не были готовы купить Довбика. Тема закрыта!, - подытожил Суркис.

В текущем сезоне 24-летний Довбик провел 18 матчей за «спортклубовцев» во всех турнирах, в которых отметился 14 голами и пятью ассистами. Его контракт с Днепром-1 рассчитан до 31 декабря 2024 года. Transfermarkt оценивает стоимость Артема в пять миллионов евро.

Полное интервью с Игорем Суркисом читатйте на нашем сайте по ссылке:

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.