«Сначала 11 «львов» было, потом еще пятеро вышли»: Вернидуб удивил своим мнением о лучшем игроке матча Украины с Шотландией

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1030
1 голос
«Сначала 11 «львов» было, потом еще пятеро вышли»: Вернидуб удивил своим мнением о лучшем игроке матча Украины с Шотландией
Юрий Вернидуб со своим побратимом. Фото: твиттер
1
0
Комментариев 0

Бывший рулевой луганской Зари, защищающий нашу страну от оккупантов с оружием в руках, был впечатлен игрой Ильи Забарного.

Главный тренер тираспольского Шерифа Юрий Вернидуб, который был вынужден сделать паузу в карьере, чтобы бороться за свободу Украины в рядах ВСУ, прокомментировал победу сборной Украины над командой Шотландии в плей-офф квалификации ЧМ-2022 (3:1).

По словам украинского специалиста, он смотрел игру в Глазго вместе со всем своим подразделением. При этом трансляция иногда прерывалась из-за не самого хорошего качества интернета в полевых условиях.

«Ребята – молодцы! Были настоящими воинами на футбольном поле. Сначала 11 «львов» было, потом еще пятеро вышли. Мне понравилось, как провел игру Забарный. Лидерские качества проявили Ярмоленко, Степаненко, Караваев. Тот же Мудрик. Я ждал, когда его выпустят, что он немножко пробежался по флангу, как умеет.

Ребята хорошо понимают цену этого матча и следующей игры с Уэльсом. Чего им переживать – играть умеют, подготовились хорошо. Переписывался с Караваевым и Степаненко. Поздравил их, они поблагодарили – все нормально», – цитирует Вернидуба «Футбол 24».

Также Юрий Николаевич отметил, что в разговорах со своими военными побратимами предсказал победу Реала в финале Лиги чемпионов, причем в основное время. По словам тренера, у него навсегда останется память о том, что он обыграл будущего обладателя Кубка чемпионов на «Сантьяго Бернабеу». 

Напомним, что Шериф победил Реал в Мадриде со счетом 2:1 и финишировал в группе выше донецкого Шахтера, что позволило молдавскому клубу продолжить борьбу в Лиге Европы, где он лишь в серии пенальти уступил португальской Браге.

Игра за выход на чемпионат мира между Уэльсом и Украиной пройдет в Кардиффе 5 июня.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.