«Собираюсь дальше работать на развитие Вереса»: первые слова Шевчука в качестве вице-президента клуба

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 860
Комментариев 0
«Собираюсь дальше работать на развитие Вереса»: первые слова Шевчука в качестве вице-президента клуба
Вячеслав Шевчук. Фото: Верес

Наблюдательный совет Вереса сегодня проголосовал за назначение вице-президентом клуба Вячеслава Шевчука, который до сегодняшнего для исполнял функции спортивного директора.

Экс-футболист Шахтера и сборной Украины начал трудовую деятельность в Вересе на должности спортивного директора. Функционер благодаря своему имени в украинском футболе помог Вересу заключить контракт с новым титульным спонсором.

Президент Вереса Иван Надеин на собрании заявил, что Шевчук в качестве вице-президента будет представлять Верес на украинской и европейской медиа площадках. 

«Первое, что я сделал для Вереса – объехал множество гостиниц, пообщался с их руководителями и договорился о проживании и питании футболистов на выгодных условиях. Второе – контракт с новым титульным спонсором. Собираюсь и дальше работать ради развития Вереса», – приводит слова Шевчука сайт Вереса.

Добавим, что Верес по итогам сегодняшнего собрания утвердил бюджет на вторую часть сезона УПЛ. Сумма расходов составила 54,7 миллионов гривен.

Верес провел 15 матчей, набрал 17 очков и занимает десятое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.