«Сочувствую моему другу Кривенцову. Он сейчас тренирует Металлист-1925 и их там просто ест поедом этот Ярославский». Шарафудинов – о харьковском футбольном противостоянии

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 536
1 голос
«Сочувствую моему другу Кривенцову. Он сейчас тренирует Металлист-1925 и их там просто ест поедом этот Ярославский». Шарафудинов – о харьковском футбольном противостоянии
Виктор Шарафудинов и Анатолий Тимощук. Фото из личного архива комментатора
0
0
Комментариев 0

Известный донецкий комментатор плохо относится к Александру Ярославскому и Игорю Коломойскому.

Вячеслав Шарафудинов дал большое эксклюзивное интервью нашему сайту, в котором, в частности, поделился своими мыслями об украинских футбольных функционерах:

«Теперь начинают рассказывать, давайте вернем в футбол Коломойского и Ярославского. Да, славные ребята. Один похоронил Днепр, а второй – Металлист. Во Львове был падла и убийца Дыминский. Где он теперь там прячется? Я во Львове много раз бывал, там очень сильно любят футбол. А где он сейчас? Нет во Львове футбола. Еще за стадион там воюют.

Все знают, что поле на «Львов Арене» – огород. Вот я бы у Вацко сейчас спросил: «Витя, где во Львове футбол? Всё же, как вы хотели. Все разговаривают на украинском языке, клятых москалей отогнали. И что толку?».

- Вы негативно отзывались о Ярославском, но сейчас он возрождает Металлист.

- Я же понимаю, сколько денег он туда вложил. Сейчас все ему пишут хвалебные статьи. Мне он ничего плохого не сделал, но я ему не верю. Харьков, как и Донецк, – футбольный город, что там говорить.

Сочувствую моему другу Валере Кривенцову. Он сейчас тренирует Металлист-1925 и их там просто едят поедом, этот Ярославский. Об этом же никто не напишет. Жалко, но они их съедят.

Раньше в Харькове был Металлист и ФК Харьков, в Донецке – Шахтер и Металлург, в Одессе – Черноморец и ФК Одесса. Да, там было меньше болельщиков, но они были.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.