«Сохранить Дженоа в Серии А – это как выиграть Лигу чемпионов»: Шевченко после поражения от Сампдории

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 67588
1 голос
«Сохранить Дженоа в Серии А – это как выиграть Лигу чемпионов»: Шевченко после поражения от Сампдории
Андрей Ярмоленко. Фото: Twitter
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Дженоа Андрей Шевченко вновь не добыл очки с генуэзцами, которые продолжают находиться на дне турнирной таблицы Серии А.

Вчера «грифоны» уступили в дерби Сампдории (1:3). Поражение максимально затруднило и без того тяжелое положение Дженоа, главная цель которой – борьба за выживание в Серии А.

Шевченко признал патовую ситуацию с результатами команды, считая, что остаться в элите итальянского чемпионата – подвиг, который можно сравнить с победой в ЛЧ:

«Это определенно разочарование, так как никто не хочет проигрывать дерби, особенно в нашем положении. В настоящий момент мы стараемся изо всех сил, но пока это максимум. Мы стараемся, в конце концов, мы вышли на матч со схемой 4-2-3-1, и мы пытаемся выжать максимум из имеющихся игроков»

«Когда я приехал сюда, я хорошо видел календарь наших матчей, но я никогда не жалуюсь. У Дженоа слишком много проблем из-за отсутствующих игроков. С возвращением Дестро мы нашли баланс в атаке.

Сохранить Дженоа в Серии А – это как выиграть Лигу чемпионов, у нас есть много возможностей достичь этой цели, и мы хотим добиться этого результата», – цитирует Шевченко tuttomercatoweb.

Ближайшая игра Дженоа состоится 14 декабря в Кубке Италии. Там во втором раунде команде Шевченко будет противостоять еще один аутсайдер итальянского первенства – Салернитана.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.