«Сомневаюсь, что у Малиновского получится в Марселе»: что может помешать Руслану заиграть во Франции

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1954
1 голос
«Сомневаюсь, что у Малиновского получится в Марселе»: что может помешать Руслану заиграть во Франции
Руслан Малиновский. Фото: ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0

Ведущий «ТаТоТаке» Роберто Моралес поделился своим мнением о трансфере хавбека Аталанты и национальной сборной Украины Руслана Малиновского в Марсель.

В эти минуты Малиновский находится в Марселе, где украинцу предстоит пройти обследование перед подписанием контракта с провансальцами.

Моралес предположил, что выбор украинца может не оправдать надежд после смазанной концовки карьеры в Аталанте.

«Я очень сомневаюсь, что у Малиновского получится в Марселе. Это очень специфический клуб со страшными амбициями, сумасшедшиими фанатами и руководством, которое само не знает, что хочет. 

Деньги у Марселя есть. Насколько темперамент Малиновского и Марселя сходится – вопрос. Чтобы хорошо понять Марсель – посмотрите фильм «Такси», – добавил журналист.

29-летний Малиновский выступает за Аталанту с лета 2019 года. За три с половиной сезона в Бергамо игрок провел 143 матча, забил 30 голов и отдал 28 ассистов. Transfermarkt оценивает Руслана в 18 миллионов евро.

Читайте также «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах «Рамос получил предложение о контракте, но уже из Испании отказался»: Афанасьев – о Днепре, Коноплянке и долгах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.