Состояние здоровья Коваленко: в Специи раскрыли положение дел хавбека сборной Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 4353
1 голос
Состояние здоровья Коваленко: в Специи раскрыли положение дел хавбека сборной Украины
Виктор Коваленко. Фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

После двухнедельного перерыва итальянская Специя возобновила тренировки на клубной базе. Подопечные Луки Готти начали подготовку к возобновлению Серии А.

Занятие разделено на первую техническую часть с разминкой, владением мячом и небольшими тренировочными матчами и вторую спортивную часть – технические упражнения и атлетическая работа.

Как сообщает официальный сайт Специи, украинский полузащитник Виктор Коваленко занимался индивидуальной работой.

Напомним, что Коваленко в октябре получил повреждение на одной из тренировок Специи. Была информация, что украинец испытывал проблемы с подколенным сухожилием. 

В нынешнем сезоне Коваленко провел семь матчей за Специю в Серии А. Результативными действиями Виктор не отмечался. Команда 26-летнего украинца пока идет всего лишь на семнадцатом месте в чемпионате Италии. 

Арендное соглашение Коваленко со Специей действительно до конца этого сезона, а контракт его принадлежит Аталанте до лета 2024 года.

Чемпионат Италии возобновится 4 января. В этот день Специя в матче 16-гот ура Серии А сыграет с Аталантой.

Читайте также «Должен подойти Йовичевичу»: Андрей Демченко – про новичка Шахтера Гочолейшвили и феномен Кварацхелии «Должен подойти Йовичевичу»: Андрей Демченко – про новичка Шахтера Гочолейшвили и феномен Кварацхелии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.