Сожгли паспорт и передали «привет»: ультрас Десны записали яркое видеообращение к экс-игроку, ушедшему в Уфу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1689
Комментариев 0
Сожгли паспорт и передали «привет»: ультрас Десны записали яркое видеообращение к экс-игроку, ушедшему в Уфу
Александр Маслов. Фото ФК Десна

Ультрас черниговского клуба отреагировали на переход Александра Масалова в состав ФК Уфа во время полномасштабной войны в Украине с россией.

Несколько дней назад стало известно, что экс-защитник Десны присоединился к российскому ФК Уфа. Перед этим событием на руинах черниговского стадиона им. Гагарина был обнаружен российский паспорт Масалова, который он скорее всего хранил на клубной базе.

Мимо новости о переезде Масалова в россию не прошли ультрас черниговского клуба, за который защитник выступал до начала войны.

«Мы заявляем, что приложим всех усилий, чтобы это чудовище по имени Александр Масалов, в будущем никоим образом не был причастен к украинскому футболу на любом уровне».

Также в видео болельщики продемонстрировали российский паспорт экс-защитника, который тот оставил на стадионе в Чернигове. Этот документ фанаты сожгли, а украинский паспорт игрока передали в СБУ.

«Мы в свою очередь, передаем тебе пламенный «привет», гори в аду предатель, вместе со своим новым говноклубом, вместе со своей новой «родиной», – подвели итог болельщики.

Стадион им. Гагарина в Чернигове после российского обстрела. Фото ФК Десна

Ранее защитник выступал за дубль донецкого Шахтера, Колос и Десну, а также молдавское Динамо-Авто. Защищал цвета сборной Украины разных возрастов. За черниговский клуб Маслов играл с лета прошлого года.

Читайте также «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.