«Спасибо сборной Украины, что закончили наши мучения»: пресса соперников подвела итог худшего отборочного цикла в истории Боснии

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2527
1 голос
«Спасибо сборной Украины, что закончили наши мучения»: пресса соперников подвела итог худшего отборочного цикла в истории Боснии
Босния - Украина. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

Боснийская пресса не была удивлена поражением своей команды от сборной Украины в Зенице, потому трагедии из матча никто не делал.

Вчера команда Петракова одолела соперников из Боснии со счетом 2:0. Пресса констатирует результат матча и провал в отборе, который в истории квалификаций «драконов» является худшим.

Большинство представителей СМИ Боснии затронули лишь результат, сухо подведя итог под отборочным циклом, но были и те, кто нашел больше 100 символов, чтобы описать домашнее поражение:

«Сегодня сборная Боснии и Герцеговины завершила отборочный цикл поражением от Украины (0:2). Теперь по праву можно называть команду Петева худшей в истории страны.

Посредственный болгарский тренер руководит худшей в истории командой. Чего еще от них ожидать? После нормального и насыщенного часа против украинцев наша команда попросту сдалась» – пишет издание Bljesak.

«Босния играла достаточно боевито, не хватало только немного удачи для чего-то большего. Да, у них били Малиновский и Ярмоленко, но самый реальный шанс забить был именно у нас.

По сути, это была одна динамичная игра с быстрым темпом, но не с большим количеством моментов у Украины, чтобы гости могли добыть такую большую победу. Поражение от Финляндии сорвало все наши планы, так что матч с Украиной забудется», – заметка о матче от BL Portal.

«Любительские ошибки в защите и два «дешевых» гола украинцев. Это все. Но, спасибо сборной Украины, что положили конец нашим мучениям и самому неудачному циклу в истории сборной Боснии», – пишет Klix.

Напомним, сборная Франции выиграла у Финляндии, чем помогли сборной Украины занять второе место группы D и выйти в стыковые матчи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.