Сразу за Неймаром: Мудрик попал в топ-10 лучших дриблеров Лиги чемпионов

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 10781
1 голос
Сразу за Неймаром: Мудрик попал в топ-10 лучших дриблеров Лиги чемпионов
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 1
VBet бонус до 15000 грн

Пресс-служба УЕФА продолжает подводить итоги группового этапа Лиги чемпионов 2022/23 и определять лучших футболистов по разным компонентам.

Ранее стало известно, что полузащитник донецкого Шахтера Михаил Мудрик стал футболистом, которому удалось развить наивысшую скорость в матче групповой стадии Лиги чемпионов.

Теперь же аналитики УЕФА представили десятку лучших дриблеров группового этапа Лиги чемпионов. Самыми успешными дриблерами группового этапа оказались Усман Дембеле из Барселоны и форвард ПСЖ Килиан Мбаппе. На счету французов по 39 успешных попыток обвода соперника.

В топ-10 вошел и вингер Шахтер Михаил Мудрик. 21-летний талант «горняков» сделал 26 удачных попыток дриблинга. Отметим, что перед игркоом Шахтера расположился нападающий ПСЖ Неймар. Ранее была информации, что парижский клуб видит Мудрика преемником бразильца.

Мудрик сыграл за Шахтер шесть матчей на групповой стадии Лиги чемпионов, забил три гола и сделал две результативные передачи.

«Горняки» заняли третье место в своей группе и продолжат выступления на стадии 1/16 финала Лиги Европы, где встретятся с французским Ренном.

Читайте также «Карвахаль бегал и читал его номер»: Вирт после матча Вереса с Шахтером высказался о Мудрике «Карвахаль бегал и читал его номер»: Вирт после матча Вереса с Шахтером высказался о Мудрике

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

queexbof
queexbof
11 ноября 01:43
Тepмoбeльe нoвoгo пoкoлeния с влaговывoдящeй и тeплooбменной фyнцией, oбладаeт антибaктеpиальными и гипоaллepгенными cвойствaми, большой выбор моделей. Покyпaй по до военной цeнe ----- uclck.me/termoua
0
0