«Сразу же почувствовал, что «Сан-Сиро» мой дом»: Шевченко поделился воспоминаниями о переходе в Милан

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1443
1 голос
«Сразу же почувствовал, что «Сан-Сиро» мой дом»: Шевченко поделился воспоминаниями о переходе в Милан
Андрей Шевченко на стадионе «Сан-Сиро», фото: dailyadvent
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Бывший нападающий Милана Андрей Шевченко рассказал, что он чувствовал, когда только перешел в итальянский клуб в конце девяностых годов прошлого столетия.

Андрей Шевченко признался, что как только перешел в Милан, то сразу же ощутил себя в комфорте и безопасности на родной арене россонери.

«С первого момента как я ступил на «Сан-Сиро», я сразу же почувствовал, что это мой дом, это моя публика. Мне было очень комфортно, я ощущал себя в безопасности, я всегда ощущал поддержку со стороны публики», – сказал Шевченко в интервью Milan TV. 

Шевченко перешел в Милан из Динамо летом 1999 года за 23,91 млн евро. За итальянский клуб он выступал два периода – с лета 1999 по лето 2006 года и с лета 2008 по лето 2009 года. За это время он отыграл в 322 матчах в составе Милана, в которых забил 175 голов и отдал 45 результативных передач.

Ранее мы писали, что сказал экс-партнер Шевченко по Милану Паоло Мальдини об игре украинского форварда в Италии.

Читайте также Судьба Малиновского в Аталанте решена: Гасперини наконец-то определился с будущим украинца в команде Судьба Малиновского в Аталанте решена: Гасперини наконец-то определился с будущим украинца в команде

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.