Судьба Малиновского в Аталанте решена: Гасперини наконец-то определился с будущим украинца в команде

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 12877
1 голос
Судьба Малиновского в Аталанте решена: Гасперини наконец-то определился с будущим украинца в команде
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский все ближе к тому, чтобы покинуть итальянский клуб. По информации СМИ, главный тренер команды Джан Пьеро Гасперини уже точно определился, что не рассчитывает на игрока.

Малиновский может покинуть команду уже в ближайшее трансферное окно, так как на игрока есть спрос от команд из топ-чемпионатов Европы, а контракт его заканчивается в конце текущего сезона.

Как сообщает журналист Николо Скира, главный тренер Аталанты не рассчитывает, также, и на вингера Жереми Бога. Скорее всего, игрок тоже будет подыскивать для себя новое место работы.

Напомним, что из-за разногласий с Гасперини Малиновский мог покинуть команду еще летом, однако клуб не захотел тогда отпускать игрока за маленькую компенсацию. Сейчас же все сходится к тому, что украинец все таки покинет команду.

Отметим, что в текущем сезоне Серии А Малиновский провел за Аталанту 14 матчей в Серии  А, в которых он забил один гол и отдал две результативные передачи. Трансфермаркт оценивает футболиста в 18 миллионов евро.

Читайте также В бой пойдут не только лишь старики: представление сборной Германии на ЧМ-2022 В бой пойдут не только лишь старики: представление сборной Германии на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.