«Срна говорит этим «байерам» прекратить дурацкие разговоры»: комментатор разнес Шахтер за позицию по Мудрику

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 634
1 голос
«Срна говорит этим «байерам» прекратить дурацкие разговоры»: комментатор разнес Шахтер за позицию по Мудрику
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Комментатор Setanta Sports и MEGOGO Игорь Бойко прокомментировал слова директора Шахтера по футболу Дарио Срны о значимости хабека Михаила Мудрика для клуба.

Функционер озвучил позицию президента Шахтера Рината Ахметова, который не спешит расставаться с главным активом клуба. Предметный интерес к суперталанту оранжево-черных проявляют Брентфорд и Байер.

Бойко считает, что сумма, предложенная Шахтеру за Мудрика, аванс молодому игроку с минимумом матчей в большом футболе:

«Срна говорит всем этим «байерам» и особенно «брентфородам» прекратить эти глупые разговоры. Когда они дают 20 миллионов за молодого парня, у которого еще не было даже профессиональной карьеры, то даже переплачивают. А когда речь идет об одном из лучших вингеров Европы – это грабеж».

Бойко иронически воспринял слова хорвата, критикуя Срну за сравнение Мудрика с Винисиусом Жуниором (Реал) и Килианом Мбаппе (ПСЖ):

«Не надо забывать также один очевидный факт: если ты играешь за Шахтер, то автоматически являюсь одним из лучших футболистов Европы на своей позиции», – написал Бойко в Telegram-канале «Противний голос».

Мудрик дебютировал в составе донецкого Шахтера в октябре 2018 года. За основную команду «горняков» Михаил провел 26 матчей, в которых забил два гола и сделал девять результативных передач.

Также в активе 21-летнего вингера пять матчей за национальную сборную Украины.

Transfermarkt оценивает Мудрика в девять миллионов евро. Его контракт с Шахтером действует до 31 декабря 2026 года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.