Срна получал угрозы от болельщиков Арсенала: фанаты набросились на хорвата из-за перехода Мудрика в Челси

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 719
1 голос
Срна получал угрозы от болельщиков Арсенала: фанаты набросились на хорвата из-за перехода Мудрика в Челси
Михаил Мудрик. Фото: Челси
1
0
Комментариев 0

Дарио Срна, который занимает пост директора по футболу донецкого Шахтера, сказал, что ему угрожали болельщики лондонского Арсенала из-за трансфера Михаила Мудрика в стан «пенсионеров».

Уже бывший главный актив донецкого Шахтера Мудрик перешел в Челси, но поклонники Арсенала до сих пор не могут смириться с утратой столь желанного игрока.

Легенда «горняков» Срна рассказал в интервью The Guardian, что болельщики «канониров» угрожали ему смертью, потому что считают, что именно директор по футболу Шахтера виноват в том, что Мудрик оказался в стане «пенсионеров».

Напомним, что трансфер Мудрика обошелся Челси в 100 миллионов евро (70 млн евро сразу и еще 30 млн евро в качестве бонусов). Контракт игрока с Челси до 2031 года. 

Зарплата Михаила в Челси составит семь с половиной миллионов евро в год. Украинец в новой команде будет играть под номером 15.

22-летний Мудрик провел в текущем сезоне 18 матчей за Шахтер, забил десять голов и сделал восемь результативных передач.

Дебют украинского футболиста в составе Челси может состояться в субботу, 21 января, в выездном матче 21-го тура английской Премьер-лиги против Ливерпуля.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.