Стал известен клуб, в котором мог оказаться Кейн в 2012 году

Просмотров 665
Комментариев 0
Стал известен клуб, в котором мог оказаться Кейн в 2012 году

Нападающий сборной Англии имел возможность перейти в Бундеслигу.

Бывший глава Унион Берлина Нико Шефер признался, что форвард Тоттенхэма и национальной команды Англии Харри Кейн в 2012 году почти присоединился к немецкому клубу.

Читайте также «Федык просто стоял и не знал, что к этому добавить». Станислав Беленький о долгах Руха, культе Милевского и ошибках в Словакии «Федык просто стоял и не знал, что к этому добавить». Станислав Беленький о долгах Руха, культе Милевского и ошибках в Словакии

Но нынешний капитан «трех львов», которому на тот момент было 18 лет, в то время был арендован Милуоллом. В конечном итоге игрок предпочел остаться в Англии.

«Он все еще оставался перспективным молодым футболистом. Мы говорили с его клубом и несколько раз говорили с его агентом по телефону. Кейн должен был играть впереди вместе с Саймоном Теродде во Второй Бундеслиге.

Что выделялось, так это его способность играть головой и то, что он был нападающим, который любил бежать назад. Он был бы очень хорош для Униона», — приводит слова Шефера bild.de.

На сегодняшний день 27-летний Кейн провел в общей сложности 336 матчей за Тоттенхэм, забив в них 221 гол и отдав 47 ассистов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.