Стала известна сумма трансфера Яремчука в Брюгге: детали сделки

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 7261
Комментариев 0
Стала известна сумма трансфера Яремчука в Брюгге: детали сделки
Роман Яремчук. Фото: ФК Бенфика

Украинский нападающий лиссабонской Бенфики Роман Яремчук близок к возвращению в чемпионат Бельгии. Форвард сборной Украины станет игроком Брюгге.

26-летний Яремчук уладил все детали перехода в бельгийский клуб. Ожидается, что официально о трансфере будет объявлено в ближайшее время.

По данным Record, Бенфика получит за Яремчука 16 миллионов евро плюс три миллиона евро в виде бонусов. Также лиссабонский клуб сможет рассчитывать на 10% от следующей продажи игрока. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Roman Yaremchuk (@r.yaremchuk)

Напомним, чемпион Бельгии трех последних лет проявлял интерес к форварду сборной Украины еще со времен выступлений за Гент (2017-2021).

Яремчук после переезда в Португалию прошлым летом провел за клуб во всех турнирах 48 матча, забил девять мячей и отдал семь ассистов.

Контракт Яремчука с Бенфикой действует до 30 июня 2026 года. Авторитетный портал Тransfermarkt оценивает игрока в 15 миллионов евро.

На данный момент Брюгге занимает третье место в турнирной таблице чемпионта Бельгии, набрав 13 очков в шести матчах.

Читайте также Малиновский не впечатлил: украинец получил среднюю оценку за победный матч Аталанты с Вероной Малиновский не впечатлил: украинец получил среднюю оценку за победный матч Аталанты с Вероной

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.