Стало известно, кому отдал свой голос Месси в номинации за лучшего молодого игрока 2021 года

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 2273
1 голос
Стало известно, кому отдал свой голос Месси в номинации за лучшего молодого игрока 2021 года
Лионель Месси с "Золотым мячом". Фото: France Football
0
0
Комментариев 0

Аргентинский форвард ПСЖ Лионель Месси поддержал в голосовании за лучшего молодого игрока мира своего бывшего одноклубника.

Месси отдал свой голос за атакующего хавбека Барселоны Педри, поставив его на первое место. В итоге Педри стал победителем в номинации лучшему молодому игроку года. 

Когда 19-летний футболист получил приз от France Football он поблагодарил своего старшего товарища за поддержку: «Спасибо, Лео, за помощь».

Второе место Месси отдал своему нынешнему одноклубнику по ПСЖ Нуну Мендешу. Третья позиция от аргентинца досталась вундеркинду дортмундской Боруссии Джуду Беллингему, сообщает Sport.es.

Отметим, что главный приз France Football «Золотой мяч» в седьмой раз получил Месси, обойдя в голосовании Роберта Левандовски и Жоржиньо.

Педри является воспитанником Лас-Пальмаса, заключив с Барселоной семилетний контракт в 2019 году. В текущем сезоне юный испанец провел за каталонцев шесть матчей, не отметившись результативными действиями. Transfermarkt оценивает футболиста в 80 миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.