Стало известно, сколько Миколенко зарабатывает в Эвертоне: баснословные деньги

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 16526
1 голос
Стало известно, сколько Миколенко зарабатывает в Эвертоне: баснословные деньги
Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон
1
0
Комментариев 0

Портал Spotrac опубликовал финансовые подробности контракта украинского защитника Эвертона Виталия Миколенко. Игрок зарабатывает около двух миллионов евро в год.

Миколенко получает в Эвертоне 32 115 фунтов стерлингов в неделю (около 38 000 евро). Годовая зарплата украинца составляет 1,67 миллиона фунтов (около 1,98 миллиона евро). Это 14-й показатель в команде. Больше всего в Эвертоне зарабатывает защитник Эрри Мина - 7,3 млн евро в год.

За пять лет контракта защитник сборной Украины заработает 8,35 миллиона фунтов (почти 10 миллионов евро).

23-летний Миколенко перешел в Эвертон из Динамо в январе этого года за 23,5 миллиона евро. В минувшем сезоне украинец провел за ливерпульский клуб 16 матчей и забил один гол.

На данный момент Эвертон занимает 18-е место в турнирной таблице АПЛ после двух матчей. В первом туре «ириски» проиграли Челси со счетом 0:1, а во втором – уступили Астоне Вилле со счетом 1:2. В этих поединках Миколенко отыграл по 90 минут и получил одну желтую карточку.

В третьем туре Эвертон примет Ноттингем Форест. Поединок состоится 20 августа и начнется в 17:00.

Читайте также «Иди воевать»: фанаты Эвертона недовольны игрой Миколенко, хотя он был одним из лучших в матче с Астон Виллой «Иди воевать»: фанаты Эвертона недовольны игрой Миколенко, хотя он был одним из лучших в матче с Астон Виллой

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.