«Иди воевать»: фанаты Эвертона недовольны игрой Миколенко, хотя он был одним из лучших в матче с Астон Виллой

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 24465
2 голоса
«Иди воевать»: фанаты Эвертона недовольны игрой Миколенко, хотя он был одним из лучших в матче с Астон Виллой
Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон
2
0
Комментариев 0

Защитник «ирисок» Виталий Миколенко получил хорошую оценку от статистического портала за прошедший матч, но болельщикам команды игра украинского футболиста не понравилась.

Эвертон проиграл Астон Вилле в выездном матче второго тура АПЛ (1:2). Украинец Виталий Миколенко сыграл в составе ливерпульского 90 минут на позиции левого защитника и один раз спас свою команду от верного гола, выбив мяч с линии пустых ворот Джордана Пикфорда.

Статистический портал SofaScore высоко оценил действия Миколенко в этом матче, выставив ему балл 7,1. Столько же получил партнер Виталия по обороне Мэйсон Холгейт, а более высокая оценка среди гостей только у хавбека Алекса Ивоби (7,2).

В то же время, болельщики Эвертона остались недовольны действиями украинца в матче с Астон Виллой, оставив множество негативных комментариев в социальных сетях.

«Миколенко действительно может быть худшим левым защитником в АПЛ», – @CfcBan

«Чем хорошо Миколенко?», – @_THFCSean_

«Миколенко, иди воевать, футбол – не твое», – @yebszay

«Как он вообще попадает в стартовый состав?», – @OT_lafta

23-летний Миколенко перешел в Эвертон из киевского Динамо в январе этого года и провел в составе ливерпульского клуба 18 матчей, в которых забил один гол.

В третьем туре АПЛ Эвертон примет Ноттингем Форест 20 августа.

Читайте также «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.