«Иди воевать»: фанаты Эвертона недовольны игрой Миколенко, хотя он был одним из лучших в матче с Астон Виллой

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 25624
Комментариев 0
«Иди воевать»: фанаты Эвертона недовольны игрой Миколенко, хотя он был одним из лучших в матче с Астон Виллой
Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон

Защитник «ирисок» Виталий Миколенко получил хорошую оценку от статистического портала за прошедший матч, но болельщикам команды игра украинского футболиста не понравилась.

Эвертон проиграл Астон Вилле в выездном матче второго тура АПЛ (1:2). Украинец Виталий Миколенко сыграл в составе ливерпульского 90 минут на позиции левого защитника и один раз спас свою команду от верного гола, выбив мяч с линии пустых ворот Джордана Пикфорда.

Статистический портал SofaScore высоко оценил действия Миколенко в этом матче, выставив ему балл 7,1. Столько же получил партнер Виталия по обороне Мэйсон Холгейт, а более высокая оценка среди гостей только у хавбека Алекса Ивоби (7,2).

В то же время, болельщики Эвертона остались недовольны действиями украинца в матче с Астон Виллой, оставив множество негативных комментариев в социальных сетях.

«Миколенко действительно может быть худшим левым защитником в АПЛ», – @CfcBan

«Чем хорошо Миколенко?», – @_THFCSean_

«Миколенко, иди воевать, футбол – не твое», – @yebszay

«Как он вообще попадает в стартовый состав?», – @OT_lafta

23-летний Миколенко перешел в Эвертон из киевского Динамо в январе этого года и провел в составе ливерпульского клуба 18 матчей, в которых забил один гол.

В третьем туре АПЛ Эвертон примет Ноттингем Форест 20 августа.

Читайте также «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.