Миколенко снова спас Эвертон от верного гола, но тот все равно проиграл: видео эффектного выноса украинца

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3172
2 голоса
Миколенко снова спас Эвертон от верного гола, но тот все равно проиграл: видео эффектного выноса украинца
Виталий Миколенко, фото: Эвертон
2
0
Комментариев 0

Украинский защитник провел на поле весь поединок, но его команда уступила Астон Вилле в матче второго тура английской Премьер-Лиги (1:2).

Астон Вилла принимала Эвертон в Бирмингеме на стадионе «Вилла Парк». Матч второго тура АПЛ закончился победой хозяев поля (2:1).

Впервые в тренерской карьере в очном противостоянии сошлись легендарные английские экс-футболисты Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард.

Астон Вилла 13.08.2022 2 : 1 Эвертон Англия. Премьер-лига Англия. Премьер-лига Астон Вилла - Эвертон обзор матча

Первый мяч в поединке на 31-й минуте забил английский нападающий Дэнни Ингс, мощно пробивший в угол ворот Джордана Пикфорда после передачи Олли Уоткинса. За пять минут до конца встречи Уоткинс оформил еще один ассист, выведя на пустые ворота аргентинского хавбека Эмилиано Буэндию.

Эвертон отыграл один мяч уже спустя одну минуту. Алекс Ивоби прорвался по левому флангу и мощно прострелил вдоль ворот. Бывший защитник Эвертона Люка Динь, который сейчас выступает за Астон Виллу, срезал мяч в собственные ворота в борьбе с новичком «ирисок» Амаду Онана.

Виталий Миколенко провел 90 минут на позиции левого защитника и один раз спас свою команду от верного гола. Украинец вынес мяч с линии пустых ворот Пикфорда после удара головой Буэндии и рикошета от еще одного новичка Эвертона Конора Коуди, который перешел из Вулверхэмптона на правах аренды.

В тртетьем туре АПЛ Эвертон примет Ноттингем Форест, а Астон Вилла отправится в гости к Кристал Пэлас. Оба матча состоятся 20 августа.

Standings provided by SofaScore LiveScore

Читайте также «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.