«Степаненко играет на грани»: эксперт раскритиковал Шахтер за трансферную политику, упомянув капитана дончан

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 91
Комментариев 0
«Степаненко играет на грани»: эксперт раскритиковал Шахтер за трансферную политику, упомянув капитана дончан
Тарас Степаненко. Фото: ФК Шахтер

Известный украинский специалист Олег Федорчук прокомментировал трансферную политику донецкого Шахтера перед стартом второй части сезона в УПЛ.

Шахтер зимой вел активную трансферную деятельность. Состав донецкой команды усилили бразильские хавбеки Кевин и Марлон Гомес. Прошлым летом «горняки» подписали двух бразильских левых вингеров – Невертона и Эгиналду.

Известный украинский тренер и эксперт Олег Федорчук в интервью сайту «Sport-Express.ua» раскритиковал руководство донецкого клуба за трансферную кампанию и упомянул капитана дончан, 34-летнего полузащитника Тараса Степаненко.

«Шахтер покупает игроков, но не закрывает проблемные места. Они купили трех молодых левых вингеров, возможно, таким образом хотят компенсировать потерю Мудрика.

Шахтеру обязательно нужен форвард, центральный защитник и опорник. Мы видим, что Степаненко играет на грани. Ему нужно ехать в Бельгию, как Сидорчук, он этого заслужил», – сказал Федорчук.

Напомним, что полузащитник национальной сборной Украины Сергей Сидорчук в сентябре прошлого года перешел из киевского Динамо в бельгийский Вестерло.

  • Степаненко провел в текущем сезоне за Шахтер 20 матчей во всех турнирах и сделал одну результативную передачу.
  • Тарас в январе продлил контракт с донецким клубом до июня 2025 года.

Читайте также: Чем удивит УПЛ? Шахтер опять бразилизирован, Динамо снова без медалей, вполне возможен новый чемпион и другие интриги

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.