Степаненко не до шуток: капитан Шахтера строго обратился к молодым одноклубникам, процитировав «Океан Ельзи»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 6490
1 голос
Степаненко не до шуток: капитан Шахтера строго обратился к молодым одноклубникам, процитировав «Океан Ельзи»
Тарас Степаненко. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Капитан Шахтера Тарас Степаненко подвел итоги предсезонки в Нидерландах и Словении. Обновленная команда под руководством Игора Йовичевича возвращается в Украину.

Один из старожилов нынешнего Шахтера готовится к самому трудному сезону в карьере. Футболист призвал молодых товарищей по команде брать ответственность на себя с первых игр, удерживая поднятую клубом планку.

Степаненко провел более 300 официальных матчей за Шахтер и входит в топ-6 футболистов в истории клуба по числу поединков. Тарас выступает в составе «горняков» с 2010 года. Вместе с командой он завоевал 22 трофея – 8 чемпионств, 7 Кубков и 7 Суперкубков Украины.

«Строится новый Шахтер, где будет много талантливой молодежи, которая в будущем пополнит сборную Украины. Для этого каждый должен работать над собой каждый день и брать ответственность уже сейчас, потому что времени на раскачку не остается, а давать результат нужно уже сегодня.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Taras Stepanenko (@tarasstepanenko)

Хавбек перед началом сезона вдохновился одним из культовых синглов группы «Океан Ельзи»:

«Новый сезон будет самым трудным в моей карьере. Но чем труднее задача, тем интереснее ее выполнять. Мы готовы. «Я їду додому», – написал Степаненко в Instagram.

Добавим, что подопечные Йовичевича за время предсезонки провели семь контрольных матчей: три победы, две ничьи, два поражения.

  • Шахтер – Фортуна Ситтард 3:3;
  • Шахтер – Аякс 1:3;
  • Шахтер – Утрехт 2:2;
  • Шахтер – Рома  0:5;
  • Шахтер – Аль-Адала 1:0;
  • Шахтер – Домжале 3:0.
  • Шахтер – Аль-Фатех 3:1.

Шахтер в матче-открытии нового сезона УПЛ сыграет против Металлиста 1925 в Киеве на НСК «Олимпийский». Чемпионат Украины стартует 23 августа.

Читайте также «У Тотовицкого есть возможность заявить о себе в Шахтере»: Рябоконь поделился мнением о предстоящем сезоне УПЛ «У Тотовицкого есть возможность заявить о себе в Шахтере»: Рябоконь поделился мнением о предстоящем сезоне УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.