Степаненко перед матчем с Интером: «Шахтеру нужно смотреть на характер Усика, который не побоялся всего мира»

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 11993
Комментариев 0
Степаненко перед матчем с Интером: «Шахтеру нужно смотреть на характер Усика, который не побоялся всего мира»
Александр Усик. Фото: Sky Sports

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко провел аналогию между боем Александра Усика с Энтони Джошуа и матчем Шахтера с Интером в ЛЧ.

По словам Степаненко, футболистам Шахтера нужно учиться у Усика целеустремленности к победе, а также усердно работать на тренировках, как новоявленный чемпион WBA, IBF, WBO, IBO:

«Конечно, я смотрел бокс со своей женой. Мы все слышали, как Саша готовился. С января месяца он делал в тренировочном процессе 15 или 18 раундов по четыре минуты и всего лишь 30 секунд паузы. Это делалось, что физически быть готовым к бою с таким боксером, как Джошуа.

Нам нужно смотреть на характер такого человека, который не побоялся всего мира. Своей работой и верой он доказал, что все в этом мире возможно и выиграл все, начиная от любительского бокса и заканчивая супертяжелым весом в профессионалах», – сказал Степаненко на предматчевой пресс-конференции.

Читайте также Де Дзерби: «Я сконцентрирован на Интере, но у Шахтера в воскресенье матч против Динамо»  Де Дзерби: «Я сконцентрирован на Интере, но у Шахтера в воскресенье матч против Динамо»

Матч с Интером пройдет завтра на НСК «Олимпийский» в 21:45. Завтрашний поединок станет для Степаненко 45-м в Лиге чемпионов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.