Суареса и Кривцова для победы не хватило: Интер Майами без Месси разгромно проиграл Нью-Йорк Ред Буллз

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 137
Комментариев 0
Суареса и Кривцова для победы не хватило: Интер Майами без Месси разгромно проиграл Нью-Йорк Ред Буллз
Игроки Интер Майами. Фото ФК Интер Майами

Интер Майами потерпел второе поражение в регулярном сезоне Профессиональной футбольной лиги. «Цапель» переиграли «красные быки» из Нью-Йорка (4:0). Украинец Сергей Кривцов отметился в этой игре лишь «горчичником». Лео Месси игру пропускал.

Нет Месси – нет побед. Интер из Майами в отсутствие своего капитана и вожака, который залечивает травму (мышечная контузия), проиграл на выезде Нью-Йорк Ред Буллз.

«Красные быки» открыли счет голам уже на третьей минуте игры, когда результативным ударом отметился шотландский полузащитник Льюис Морган.

Тот же Морган удвоил преимущество хозяев поля в начале второго тайма, а венесуэлец Викельман Кармона еще больше деморазизировал Интер, доведя дело до разгрома. Но, и на трех голах «красные быки» не остановились, забив еще и в четвертый раз, усилиями неудержимого в этот вечер Моргана.

Украинский защитник «цапель» отыграл весь поединок, но, единственное чем запомнился наш соотечественник – желтая карточка, заработанная им в первом тайме.

  • После шести игр в активе Интера из Майами есть десять зачетных очков, которых хватает чтобы удерживаться на первой позиции Восточной конференции. Однако, равное количество очков с «цаплями» имеют сразу два клуба – Коламбус Крю и сегодняшние обидчики из Нью-Йорк Ред Буллс.
  • В следующем туре Интер из Майами дома будет принимать другую команду из крупнейшего города США Нью-Йорк Сити. Поединок запланирован на 31 марта. Начало игры в 01:30 по киевскому времени.
  • Сергей Кривцов в текущем сезоне сыграл за команду из Флориды в семи официальных поединках: без результативных действий.
  • Transfermarkt оценивает 33-летнего украинского защитника в 2 миллиона евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.