Судаков в роли грузчика: Шахтер отправил очередную партию помощи на нужды ВСУ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1217
3 голоса
Судаков в роли грузчика: Шахтер отправил очередную партию помощи на нужды ВСУ
Георгий Судаков и представитель ВСУ, фото: Шахтер
2
0
Комментариев 0

Донецкий клуб делает все возможное, чтобы приблизить победу Украины в войне.

Шахтер согласовал список необходимых товаров с представителем ВСУ. В состав гуманитарной помощи вошли продукты питания и вода.

Как сообщает официальный сайт «горняков», партия гуманитарки была отправлена сегодня из Киева одному из подразделений ВСУ.

Футболист команды Георгий Судаков принял участие в погрузке товаров, после чего поблагодарил героев, защищающих нашу страну с оружием в руках.

«Как и все украинцы, мы благодарны нашим воинам за их смелость и мужество, с которыми они отстаивают нашу землю, защищают Украину. ВСУ – это настоящие герои, на которых мы все равняемся. Знаю, что Шахтер, работники клуба и все футболисты с первых дней войны помогают, как могут – и армии, и мирным жителям. И дальше будем делать все, что в наших силах, чтобы приблизить победу Украины!», - сказал Георгий.

Отметим, что донетчане с первых дней войны активно оказывают помощь нуждающимся украинцам. Фонд Рината Ахметова и футбольный клуб Шахтер предоставили более 2,4 миллиарда гривен в рамках благотворительной программы. 

Гуманитарная помощь клуба охватывает уже три миллиона человек.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.