«Судя по открытым делам на Порошенко, в нем победил бизнесмен»: сын Шуфрича назвал лучшего и худшего президента Украины

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 823
1 голос
«Судя по открытым делам на Порошенко, в нем победил бизнесмен»: сын Шуфрича назвал лучшего и худшего президента Украины
Петр Порошенко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Шуфрич раскритиковал пятого Президента Украины за то, что тот якобы выбрал бизнес, а не защиту интересов страны.

В частности, бывший вице-президент Говерлы высказался о поведении во время войны бывшего президента Украины Петра Порошенко:

- Мой отец очень хорошо знает Петра Алексеевича и после избрания его президентом сказал такую фразу: «Я не знаю, кто в нем победит – Порошенко-президент или Порошенко-бизнесмен». Сейчас, судя по открытым делам на Петра Алексеевича, в нем победил бизнесмен.

Читайте также «Надеюсь, Тимощука в России держат в заложниках»: Шуфрич-младший об отце, Ракицком, Киве и войне «Надеюсь, Тимощука в России держат в заложниках»: Шуфрич-младший об отце, Ракицком, Киве и войне

У Порошенко были все инструменты, чтобы объединить народ, он ведь был на должностях при каждой власти, имел хорошие связи. Но вместо этого он пошел путем популизма и лозунгов, которые только усугубили ситуацию в стране. В итоге люди дали оценку президентства Порошенко, выбрав Зеленского. 

Читайте также Месяц войны – месяц футбола: Руслан Малиновский получил награду, нокаутировал Байер и встретился с детьми из Бердянска Месяц войны – месяц футбола: Руслан Малиновский получил награду, нокаутировал Байер и встретился с детьми из Бердянска

Я не понимаю, как можно было после одной революции выбрать Януковича, а после другой – Порошенко.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.