Сумма штрафа равна часовой зарплате Зинченко: экс-одноклубник украинца получил наказание за драку с женщиной

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 265
1 голос
Сумма штрафа равна часовой зарплате Зинченко: экс-одноклубник украинца получил наказание за драку с женщиной
Давид Сильва и Александр Зинченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший полузащитник Манчестер Сити Давид Сильва оштрафован на более чем 1000 евро за то, что схватил женщину во время драки на музыкальном фестивале в Испании.

Инцидент произошел три месяца назад на карнавале в Маспаломасе на Гран-Канарии. В драке также участвовали брат Сильвы Фернандо Антонио Хименес и третий человек, имя которого в отчете не упоминается.

Испанское издание Tiempo de Canarias сообщает, что в судебных документах подробно описано, как Сильва схватил молодую женщину за руку, чтобы оттолкнуть ее, в результате чего она упала на землю.

В приговоре судьи сделан вывод о том, что в результате действий испанца у молодой женщины появились посттравматические боли в шее, ушиб левого локтя, рваная рана на безымянном пальце левой руки и рваные раны на обеих ногах.

Сильва согласился с завершением дела, а это означает, что он был оштрафован на 1080 евро – это 12 евро в день в течение трех месяцев, которые, как ожидается, потребуются для заживления травм.

Сильва вернулся в Испанию, подписав контракт с Реал Сосьедада в 2020 году после 10-летнего пребывании в Манчестер Сити. В составе «горожан» 36-летний Сильва провел 436 матчей, забил 77 мячей и сделал 140 ассистов. Напомним, что опытный испанец был одноклубником Александра Зинченко, который прошлым летом перешел в Арсенал.

Стоит отметить, что штраф Сильвы равен часовой зарплате украинца в лондонском клубе. Ранее была информация, что Зинченко зарабатывает в Арсенале около 170 тысяч евро в неделю.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.