Супертрио бомбардиров Месси, Неймар и Мбаппе не сумело забить в Марселе, ПСЖ в меньшинстве потерял очки

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 818
0 голосов
Супертрио бомбардиров Месси, Неймар и Мбаппе не сумело забить в Марселе, ПСЖ в меньшинстве потерял очки
Неймар в Марселе. Фото: AFP
1
0
Комментариев 0

В центральном матче 11-го тура французской Лиги 1 Марсель принял ПСЖ и отстоял сухой ничейный результат.

В стартовом составе парижан вышло супертрио бомбардиров Месси-Неймар-Мбаппе. В первом тайме забитых мячей по правилам не случилось, зато при помощи VAR были зафиксированы два взятия ворот после положений вне игры как у одной, так и у второй команды. 

В первом тайме парижане гости четыре раза попали в створ ворот (против нуля у Марселя), подали четыре угловых, однако счет на табло до перерыва не изменился, хотя под занавес первого тайма мяч после удара Месси угодил в штангу. 

А вот на 57-й минуте у ПСЖ случилась неприятность — поле досрочно был вынужден досрочно покинуть Ашраф Хакими после прямой красной карточки за грубую игру. 

Еще одной проблемой для ПСЖ стали местные болельщики, бросая различные предметы в Неймара при подаче угловых. Оберегать здоровье дорогого бразильца приходилось секьюрити со специальными щитами. 

За четверть часа до окончания основного времени рефери был вынужден остановить встречу из-за забега по полю прорвавшегося болельщика, и это все, чем сумел порадовать болельщиков этот матч — голов в противостоянии забито не было. Пробежий фанат, к слову, просил футболку у Месси.

В следующем туре ПСЖ примет Лилль 29 октября в столице, ну а пока с 28 очками команда удержала лидирующую позицию. Марсель в свою очередь с 18 очками идет в таблице четвертым. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.