Суркис и Геллер договорились: Заря продлила аренду двух молодых футболистов Динамо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 68
Комментариев 0
Суркис и Геллер договорились: Заря продлила аренду двух молодых футболистов Динамо
Игорь Горбач. Фото: ФК Динамо

Полузащитник Александр Яцык и нападающий Игорь Горбач, которые принадлежат киевскому Динамо и в прошлом сезоне играли за Зарю на правах аренды, продолжат выступать за луганскую команду.

Заря продлила аренду двух молодых игроков Динамо – хавбека Александра Яцыка и форварда Игоря Горбача. Руководители двух клубов Евгений Геллер и Игорь Суркис договорились о продлении арендных соглашений.

Ожидается, что Горбач проведет в луганской команде весь следующий сезон, а Яцык будет играть за Зарю как минимум до конца 2023 года. Об этом сообщил телеграм-канал «ТаТоТаке».

Горбач уже прибыл в расположение луганской команды, которая проводит учебно-тренировочный сбор в Словении, а Яцык присоединится к ней немного позже. Об этом сообщила пресс-служба Зари.

  • 20-летний Горбач провел в прошлом сезоне за Зарю 27 матчей во всех турнирах, забил пять голов и сделал две результативные передачи.
  • 21-летний Яцык сыграл в составе луганской команды в прошлой кампании 26 поединков, в которых забил три мяча и оформил один ассист.
  • Заря заняла десятое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги в прошлом сезоне.

Читайте также: Легионер Динамо может перейти в Зарю: игрок прибыл на просмотр в луганскую команду

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.