«Такой игре оправданий быть не может»: Несенюк жестко прошелся по Динамо после поражения АЕК Ларнака в ЛЕ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 252
1 голос
«Такой игре оправданий быть не может»: Несенюк жестко прошелся по Динамо после поражения АЕК Ларнака в ЛЕ
Николай Несенюк. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Глава департамента Динамо по работе со СМИ Николай Несенюк высказался по поводу четвертого поражения подряд киевлян в еврокубках этого сезона.

В матче второго тура Лиги Европы Динамо минимально уступило АЕКу из Ларнаки (0:1). Ранее украинский клуб уступил Фенербахче (1:2) и дважды Бенфике в отборе Лиги чемпионов (0:3 и 0:2).

Несенюк считает, что анализировать игру Динамо с АЕКом невозможно, так как игры у киевлян не было.

«Ничего не получалось ни в защите, ни в нападении. Тяжело вспомнить, когда лучшая футбольная команда Украины, за которую продолжают болеть миллионы украинцев, выглядела бы так беспомощно».

Функционер киевского клуба удивляется, что при всех условиях, которые есть у команды, ее игра становится все хуже и хуже.

«Последнее дело – искать оправдание. Такой игре оправданий быть не может. Для динамовцев были созданы все возможные и невозможные, по нынешним временам, условия для подготовки. А они с каждым матчем играют все хуже…», – написал Несенюк в фейсбуке.

В следующем туре Динамо предстоит сыграть против французского Ренна. Матч пройдет 6 октября в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также Динамо сохранило состав и эксперты называли их чемпионами, а киевляне всем проигрывают. Что с ними случилось? Динамо сохранило состав и эксперты называли их чемпионами, а киевляне всем проигрывают. Что с ними случилось?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.