«Талант на перспективу»: агент рассказал об интересе Тоттенхэма к молодому украинцу

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 478
1 голос
«Талант на перспективу»: агент рассказал об интересе Тоттенхэма к молодому украинцу
Фото: ФК Тоттенхэм
1
0
Комментариев 0

Агент компании Authentic Football Максим Караченцев в интервью рассказал о сборах украинских клубов в Турции и интересе английских клубов к отечественным футболистам.

Агент сообщил плюсы от межсезонной кампании украинских клубов в Турции, заявив, что за рубежом их ожидает максимальная близость с Украиной, комфорт, а также опытные и статусные соперники:

«Проведение сборов в Турции выгодно клубам с точки зрения географической близости Украины к этой стране. Там, также высокое качество инфраструктуры и сервиса»

«В Турции сосредоточен большой пул команд из европейских чемпионатов. Большинство украинских клубов не имеет возможности сыграть против команд из европейских лиг, кроме как в Турции. Тот же Металлист имеет возможность встретиться с командами из Литвы, Польши, Сербии и других балканских государств».

Также, Караченцев заявил, что налаживает связи между агентами с топовых клубов с целью роста спроса на талантливых украинских футболистов:

«Ко мне обратился агент, который имеет большое количество своих игроков в лондонском Тоттенхэме. Он попросил меня лично познакомить его с одним молодым талантом из Украины.

Его уже рассматривают на перспективу пока в академию клуба, а в будущем и в первую команду», – сказал Караченцев в интервью Футбол NEWS.

Напомним, за все время в АПЛ поиграло семь украинских футболистов: Александр Евтушок, Сергей Ребров, Александр Зинченко, Андрей Ярмоленко, Олег Лужный, Андрей Воронин, Андрей Шевченко.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.