«Там очень сложная процедура»: президент Десны рассказал, получил ли клуб процент за трансфер Мудрика в Челси

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 81
Комментариев 0
«Там очень сложная процедура»: президент Десны рассказал, получил ли клуб процент за трансфер Мудрика в Челси
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси

Президент Десны Владимир Левин ответил на вопрос о том, получил ли клуб свой процент за трансфер экс-игрока черниговской команды Михаила Мудрика в лондонский Челси.

Михаил Мудрик перешел из Шахтера в Челси в январе 2023 года за 70 миллионов евро. Еще 30 миллионов предусмотрены в качестве бонусов.

Молодой хавбек ранее выступал за Десну, что позволяет черниговскому клубу претендовать на процент от этого трансфера за участие в подготовке игрока.

Президент Десны Владимир Левин в интервью сайту Sport-Express.ua раасказал, как обстоят дела в этом вопросе.

«Там очень сложная процедура. Контракт Мудрика с Челси сложно подписан, юристы работают в этом направлении, процесс продолжается. Больше сказать нечего», – сказал Левин.

  • 23-летний Мудрик выступал за Десну на правах аренды из Шахтера во второй половине 2020 года и провел в составе черниговской команды 11 матчей, но не отметился результативными действиями.
  • Десна после начала полномасштабной войны в Украине приостановила свою деятельность, но сохраняет за собой место в Премьер-лиге.
  • Во вторник, 9 апреля появилась информация о том, что черниговский клуб может вскоре возобновить выступления.

Читайте также: «Десна имеет забронированное место в УПЛ»: президент клуба сделал четкое заявление относительно будущего команды

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.