«Техническая ошибка»: УПЛ опровергла переход Юрченко в Зарю

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 740
1 голос
«Техническая ошибка»: УПЛ опровергла переход Юрченко в Зарю
Владлен Юрченко. Фото: ФК Десна
0
0
Комментариев 0

Недавно в персональных данных 27-летнего Владлена Юрченко на сайте Премьер-лиги была запись о том, что он является футболистом луганской Зари.

В досье 27-летнего футболиста на сайте Премьер-лиги появилась запись о том, что он является игроком команды Виктора Скрипника, хотя на фото Владлен запечатлен в форме Десны.

Исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий заявил, что случилась техническая оплошность, которая ввела всех в заблуждение:

«Это техническая ошибка. Мы обновляем нашу базу данных, и вылез такой фейл у нас. Наши айтишники уже исправили эту ошибку. Юрченко сейчас не зарегистрирован ни за одним клубом УПЛ»

«Он разорвал контракт и прекратил отношения с Десной. На данный момент никто по Юрченко не обращался. Документы или информация относительно него не поступала нам, – сказал Дикий в комментарии для сайта Tribuna.

Напомним, Юрченко в сентябре этого года подписал контракт с Десной, но спустя три месяца воспользовался пунктом из договора о прекращении сотрудничества. В составе черниговцев провел семь матчей, забил гол и отдал две передачи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.