Тен Хаг признал свою ошибку? Голландец заявил, что проигравший Брайтону МЮ действовал лучше с вышедшим Роналду

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2526
2 голоса
Тен Хаг признал свою ошибку? Голландец заявил, что проигравший Брайтону МЮ действовал лучше с вышедшим Роналду
Тен Хаг и Роналду в матче против Брайтона. Фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Манчестер Юнайтед Эрик тен Хаг прокомментировал домашнее поражение от Брайтона, который добился исторического успеха, обыграв на «Олд Траффорд» манкунианцев (2:1).

Новый тренер «красных дьяволов» сказал, что во втором тайме команда смотрелась лучше в центральной линии и в атаке, так как на поле вышел Криштиану Роналду, а действовавший в качестве атакующего полузащитника Кристиан Эриксен отодвинулся назад.

Но в целом специалист разочарован игрой своих подопечных, которые помимо автогола больше ничего не выудили в игре с Брайтоном:

«Это сплошное разочарование. Игроки Мю совершали ошибки с мячом и организационные ошибки в защите. Во втором тайме мы стали лучше благодаря действиям

Эриксена ниже в полузащите и с действовавшим выше Роналду. Я недоволен, совсем недоволен», – сказал голландский тренер в послематчевом интервью.

Напоминаем, что тен Хаг не выпустил Роналду в старте из-за якобы формы 37-летнего португальского нападающего, который присоединился к команде лишь неделю назад.

Читайте также Тен Хаг не поставил Роналду в основу и поплатился: МЮ начал чемпионат с домашнего поражения Брайтону Тен Хаг не поставил Роналду в основу и поплатился: МЮ начал чемпионат с домашнего поражения Брайтону

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.