Тен Хаг не поставил Роналду в основу и поплатился: МЮ начал чемпионат с домашнего поражения Брайтону

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 26282
3 голоса
Тен Хаг не поставил Роналду в основу и поплатился: МЮ начал чемпионат с домашнего поражения Брайтону
Криштиану Роналду. Фото: Google
3
0
Комментариев 0

В рамках первого тура чемпионата Англии Манчестер Юнайтед принимал Брайтон на стадионе «Олд Траффорд» и неожиданно уступил сопернику (1:2).

На тренерском мостике МЮ дебютировал 52-летний нидерландский специалист Эрик Тен Хаг, перешедший из Аякса.  Наставник оставил главную звезду своей команды, Криштиану Роналду, на скамейке запасных. Португалец вышел на замену на 53-й минуте матча, когда «красные дьяволы» уступали со счетом 0:2.

В первом тайме дубль в составе Брайтона сделал немецкий полузащитник Паскаль Гросс.

После выхода Криштиану, МЮ удалось прижать гостей к свои воротам и отыграть один мяч. В суматохе у собственных ворот защитник Брайтона Алекс Макаллистер отметился автоголом.

В составе МЮ дебютировали датский хавбек Кристиан Эриксен, аргентинский защитник Лисандро Мартинес и нидерландский бек Тирелл Маласия, вышедший на замену.

Брайтон впервые в истории обыграл МЮ на его поле в рамках АПЛ.

Во втором туре чемпионата Англии «манкунианцы» отправятся в гости к Брентфорду, а «чайки» примут Ньюкасл. Оба поединка состоятся 13 августа.

Standings provided by SofaScore LiveScore
Читайте также «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.