Теперь и Ноттингем: представитель Довбика подтверждает интерес клуба АПЛ к форварду Днепра-1 и сборной Украины

fanday
fanday
Просмотров 1483
2 голоса
Теперь и Ноттингем: представитель Довбика подтверждает интерес клуба АПЛ к форварду Днепра-1 и сборной Украины
Ноттингем Форест и Артем Довбик. Коллаж: Fanday
2
0
Комментариев 0

Алексей Люндовский подтверждает FanDay.net, что Ноттингем Форест вступил в переговоры по Артему Довбику.

Сегодня появилась информация, что новичок АПЛ - Ноттингем Форест - проявляет интерес к нападающему Днепра-1 и сборной Украины Артему Довбику. Чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию, мы обратились к представителю нашего футболиста Алексею Люндовскому. 

"Да, действительно, я могу подтвердить факт переговоров по Артему с Ноттингем Форест, - рассказал Люндовский FanDay.net. - На самом деле, этот клуб интересуется Довбиком еще с апреля месяца, его представители посещали матчи национальной сборной Украины, в том числе оба поединка плей-офф.

Однако при этом сам Ноттингем Форест решал свои турнирные задачи, поэтому уже после повышения в классе и выхода в АПЛ этот интерес стал предметным". 

Вместе с тем, не прекращается интерес к Довбику итальянских клубов.

"Могу подтвердить, что в борьбе за Артема участвуют Торино, Болонья и Удинезе. Причем, трансферный рынок еще даже не достиг своего апогея, сделки только начинаются после сезона 2021/22. Поэтому всё только начинается, и есть еще ряд клубов, которые свой интерес к Довбику собираются перевести в конкретные предложения", - добавил Люндовский. 

Относительно предложения Ноттингема Довбику и Днепру-1, представитель футболиста не стал конкретизировать, ссылаясь на тайну переговоров.  

В то же время, предложения из других чемпионатов, кроме топ-5, по-прежнему Довбиком не рассматриваются - приоритетом для игрока является играть дальше в АПЛ, Серии А или другом зарубежном чемпионате, входящем в число лучших в мире.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.