Топ-усиление для сборной Украины: УАФ сообщила приятные кадровые новости накануне матча с Арменией

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 644
0 голосов
Топ-усиление для сборной Украины: УАФ сообщила приятные кадровые новости накануне матча с Арменией
Тренировка сборной Украины. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

Вчера, 21 сентября, сборная Украины в рамках Лиги наций проиграла команде Шотландии в Глазго со счетом 0:3. Сегодня делегация сине-желтых прибыла в Ереван на поединок против сборной Армении.

После матча с шотландцами расположение сборной Украины покинули вратарь Анатолий Трубин, который поехал в команду U-21, и полузащитник Виктор Коваленко. Ожидается, что сегодня ночью в команду прибудет полузащитник Днепра-1 Эдуард Сарапий.

В то же время микроповреждение защитника Виталия Миколенко оказалось несерьезным – врачи сборной сняли небольшое воспаление мышцы, которое имело место, и сегодня защитник провел тренировки в общей группе, сообщает официальный сайт УАФ.

Также вернулся к тренировкам в сборной и голкипер Евгений Волынец, который из-за отсутствия британской визы провел несколько дней в Варшаве, а накануне прилетел в Ереван и ждал команду в отеле.

Матч пятого тура Лиги наций Армения – Украина состоится 24 сентября и начнется в 16:00 по киевскому времени. Команда Александра Петракова занимает второе место в своей группе, набрав семь очков в четырех матчах.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.