Тоттенхэм завершил еврокубковый сезон: матч с Ренном не состоится

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 1728
0 голосов
Тоттенхэм завершил еврокубковый сезон: матч с Ренном не состоится
Тоттенхэм сосредоточится на внутренних турнирах. Фото: Тоттенхэм
1
0
Комментариев 0

УЕФА не нашел в календаре свободной даты для того, чтобы провести заключительный поединок Лиги конференций.

Европейская кампания лондонского Тоттенхэма получилась невероятно короткой. И это притом, что «шпоры» выступали в Лиги конференций. 

В заключительном туре группового этапа команде Антонио Конте необходимо было, во что бы то ни стало, обыгрывать Ренн, однако вспышка коронавируса в английском клубе сделал эту игру невозможной. 

Прилетевшие в Лондон французы, которые еще за тур до конца группового раунда гарантировали себе первое место в квартете, сразу заявили о том, что не собираются возвращаться на Туманной Альбион. 

УЕФА не обратил внимания на их просьбу и заявил, что матч будет сыгран позже. Однако найти свободную дату в календаре до конца этого года, на чем настаивает регламент, не удалось.

«К сожалению, несмотря на все усилия, УЕФА не нашел решение, которое удовлетворило бы оба клуба. Как следствие, матч не может быть сыгран и решение по нему будет принимать Дисциплинарный орган УЕФА в соответствии с регламентом соревнований», – говорится в заявлении УЕФА.

Судя по всему, борьбу в плей-офф Лиги конференций продолжит голландский Витесс. Жеребьевка 1/16 финала турнира пройдет 13 декабря.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.