Тотти после развода с женой пережил депрессию: легенда Ромы обвиняет Илари Блази в измене после 20 лет в браке

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 313
2 голоса
Тотти после развода с женой пережил депрессию: легенда Ромы обвиняет Илари Блази в измене после 20 лет в браке
Илари Блази и Франческо Тотти. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Экс-капитан Ромы Франческо Тотти рассказал, как переживает расставание с бывшей супругой, моделью и телеведущей Илари Блази после 20 лет отношений.

В июле итальянская пресса взорвалась сообщениями о расставании Тотти и Блази, а позже пара официально подтвердила разрыв отношений. От брака у пары остались трое детей.

«Император» в интервью Corriere dello Sera назвал истинную причину разрыва с Илари, которая по словам Тотти поставила крест на их браке.

«До меня дошли слухи: «У Илари есть другой. И не один». Я не изменял ей за 20 лет отношений, как и она мне. Но когда меня предупредили разные люди, которым я доверяю, я стал ее подозревать. У увидел в ее телефоне, что существует третий человек, который был посредником между Илари и другим мужчиной. И это привело к депрессии», - добавил Тотти.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Ilary Blasi (@ilaryblasi)

45-летний Тотти закончил карьеру футболиста в 2017 году. Футболист выступал за римский клуб с 1992 года, в составе которого стал чемпионом Италии и девятикратным серебряным призером Серии А.

Читайте также «Сбылась одна моя маленькая мечта»: автор победного гола Вереса Виталий Дахновский – о матче с Кривбассом «Сбылась одна моя маленькая мечта»: автор победного гола Вереса Виталий Дахновский – о матче с Кривбассом

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.