Трансфер Бондаря: источник назвал условие, при котором защитник останется в Шахтере

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1616
Комментариев 0
Трансфер Бондаря: источник назвал условие, при котором защитник останется в Шахтере
Валерий Бондарь. Фото: Шахтер

Известный украинский футбольный журналист и комментатор Виктор Вацко рассказал о беседе с защитником Шахтера Валерием Бондарем о его возможном трансфере.

Виктор Вацко рассказал, что Валерий Бондарь готов покинуть «горняков» только ради топ-5 лиг европейского футбола.

«Я недавно разговаривал с Бондарем. Он не скрывает, что, если и покидать Шахтер – только переходя в клуб из топ-5 европейских чемпионатов. 

К примеру, условный чемпионат Турции его не интересует. Но также Бондарь говорит, что агент рассказывает ему об интересе из Франции, Германии и Италии, но, чтобы была какая-то конкретика – такого нет».

Также Вацко заявил, что, по его мнению, Бондарь не стремится расстаться с Шахтером.

«С другой стороны, я не почувствовал, что у Бондаря есть желание так кровь из носа покинуть Шахтер. Напротив – он постоянно говорит о своем уважении к клубу, и о том, что если не будет достойного предложения с чемпионатов топ-5, то он с радостью готов остаться в Шахтере», – сказал журналист в эфире авторской программе «Вацко LIVE».

В нынешнем сезоне за донецкую команду во всех турнирах 24-летний Бондарь провел 32 матча, забил один гол и отдал один ассист.

Контракт защитника с «горняками» действителен до 31 декабря 2027 года. Transfermarkt оценивает игрока пять миллионов евро.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.